您现在的位置: 首页> 公共资源> 交易信息> 政府采购>采购公告

政府统一服务事项建设项目环境影响评价文本、一本制综合文本技术评估服务项目竞争性磋商公告

【信息时间:2024-06-27 13:24】 【阅读次数: 【字号 【分享到: 打印本页

一、项目基本情况

1.项目编号:1405812024CCS00054

2.项目名称:政府统一服务事项建设项目环境影响评价文本、一本制综合文本技术评估服务项目

3.采购方式:竞争性磋商

4.预算金额:600000

5.最高限价:600000

6.采购需求:高平市行政审批服务管理局提供政府统一服务事项建设项目环境影响评价文本、一本制综合文本技术评估服务(具体详见磋商文件第四部分采购需求)

7.合同履约期(服务期):自签订合同之日起2年(第2年,如双方无异议,乙方征得甲方同意的情况下可续签合同)

8.服务地点:采购人指定地点

9.本项目不接受联合体

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

供应商拟派项目团队人员须具备环境影响评价、水土保持方案、节能评价、洪水影响评价、水资源论证等评估工作相关专业职称人员3名以上(含3名,至少包含3种不同专业,其中,环境科学与工程相关专业为必选专业,须具备副高或以上职称;其他专业须具备中级或以上职称),均须提供劳动合同或社保缴纳证明(退休人员提供退休证明)。

三、获取采购文件

时间:2024年06月27日1200分至2024年07月04日1200分(北京时间,法定节假日除外)

方式:通过“山西省政府采购网”在线获取(采购公告下方选取“潜在供应商”处“获取采购文件”),供应商只有在“山西省政府采购网”完成获取采购文件申请并下载了采购文件后才视作依法获取采购文件;

地点:山西省政府采购网(http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/home.html);

售价:免费

四、响应文件提交

  截止时间:2024年07月09日09:30(北京时间)

  递交地点:山西政府采购平台电子投标客户端。

五、响应文件开启

开启时间:202407090930(北京时间)

地点:山西政府采购平台电子投标客户端

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1.供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,对采购文件需求的以书面形式向采购人提出质疑,对其他内容的以书面形式向采购代理机构提出质疑。质疑函范本、投诉书范本请到中国政府采购网下载专区下载。针对本项目的质疑需一次性提出,多次提出将不予受理。未按本项目公告规定获取采购文件的潜在供应商不得对采购文件提出质疑。

2.其他事项:

2.1公告发布媒介:山西省政府采购网

2.2在线投标响应(电子投标)说明:

1)本项目采用电子化交易;电子化交易流程操作指南:“<山西省政府采购网>下载专区”获取;

2)供应商应在提交响应文件前完成CA数字证书办理。(办理事项详见“<山西省政府采购网>下载专区”);

3)供应商应安装“山西政府采购平台电子投标客户端”,请供应商自行前往“<山西省政府采购网>下载专区”获取并安装;

4)如有疑问,可致电技术支持热线:95763

2.3本项目供应商无需到开标现场,但须准时在线参加,直至评审结束。开标时间30分钟内供应商可登录“山西政府采购平台”,在“项目采购-开标评标”模块对响应文件进行在线解密。若在规定时间内响应文件无法解密或解密失败,则投标无效。

2.4成交供应商应在合同签订前完成山西省政府采购网全部注册步骤并成为正式供应商。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:高平市行政审批服务管理局

地址:山西省晋城市高平市康乐东街

联系方式:13835610555

2.采购代理机构信息

名称:山西根基项目管理有限公司

地址:晋城市城区西环路恒光五期热源厂办公楼三楼

项目联系人:常女士

   联系方式:19935689807

附件: