您现在的位置: 首页> 公共资源> 交易信息> 政府采购>采购公告

高平市东部陈区等3乡镇水源置换净水厂配套工程勘察设计项目的采购公告

【信息时间:2022-06-22 16:42】 【阅读次数: 【字号 【分享到: 打印本页

项目概况

高平市东部陈区等3乡镇水源置换净水厂配套工程勘察设计项目的潜在供应商应在山西省政府采购网(http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/home.html)(地址)获取采购文件,并于2022年74930分(北京时间)前递交响应文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:SXTXTZC-2022-0503

项目名称:高平市东部陈区等3乡镇水源置换净水厂配套工程勘察设计项目 

采购方式:竞争性磋商 

预算金额:60万

最高限价:60万

采购需求:勘察设计范围及内容:项目区地质勘察、初步设计、招标设计、施工图设计及施工期间设计单位应履行所有后续服务,协助甲方或由社会资本方成立的项目公司完成竣工图工程总平面布置图(详见磋商文件商务、技术要求)

合同履行期限:20日历天

本项目(否)接受联合体磋商。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

3、本项目的特定资格要求:供应商需具备建设行政主管部门核发的设计综合甲级资质或市政行业给水工程专业乙级及以上资质,同时还需具备工程勘察专业丙级及以上资质,拟派项目负责人须为相关专业高级工程师,且为本单位在职员工。

三、获取磋商文件

1、间:2022 6  22 2022 6  29 每天00:0023:59(北京时间,法定节

假日除外)

2、地点山西省政府采购网http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/home.html)

3、方式:只允许在线获取。

4、售价:0元。

四、响应文件文件提交

1、截止时间:2022740930分(北京时间)

2、地点:山西省政府采购网(http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/home.html

3投标方式:在线投标

五、响应文件开启

1、时间:2022740930(北京时间)

2、地点:高平市公共资源交易中心4楼

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、投标文件的编制、递交及要求:投标截止时间前政采云平台上传经过CA签章的加密电子投标文件。逾期递交或未按要求递交投标文件的,采购人将予以拒收。(具体要求详见招标文件)

2、特别注意事项:

1)供应商认为招标文件使自己的权益受到损害的,可以自获取招标文件之日或者招标文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取招标文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,对招标文件需求的以书面形式向采购人提出质疑,对其他内容的以书面形式向采购人和招标代理机构提出质疑。针对本项目的质需一次性提出,多次提出将不予受理。未按本项目公告规定获取招标文件的潜在供应商不得对招标文件提出质疑。

2)公告发布媒介:山西省政府采购网

3)在线投标响应说明:

1)本项目采用电子化交易;电子化交易流程操作指南:“山西省政府采购网”下载专区获取;

2)供应商应在提交投标文件前完成CA数字证书办理。(山西CA办理事项详见“山西省政府采购网”下载专区);

北京CA办理流程

① CA办理方式:

远程办理 :线上提交资料 

现场办理地址:晋城市白水街鑫超财富广场

② 需要提供资料

1)《电子签章采样表》扫描件一份;(盖章一定清晰)

2)《营业执照(副本)》原件或扫描件;

3)法人身份证原件或扫描件,如复印件必须盖章(正反面);

4) 投标授权代表身份证或扫描件(正反面);(如无则不用提供)

5)经办人身份证原件或扫描件(正反面);

6)经办人自拍照一张;

7)《安全协议》签字或盖章一份;

8)微信扫码填写《申请表》一份; 

③ 企业CA: 450/年个人CA: 300/年山西省政采云及各地市公共资源交易中心通用

申请资料格式详见附件

北京CA办理联系方式:0356-3030006

3)供应商应安装“山西政府采购平台电子投标客户端”,请供应商自行前往“山西省政府采购网”下载专区获取并安装;

4)如有疑问,可致电技术支持热线:400-881-7190。

2.3开标时间起30分钟内供应商可登录“山西政府采购平台”,在“项目采购-开标评标”模块对投标文件进行在线解密。若再规定时间内投标文件无法解密或解密失败,则投标无效。

八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名称:高平市水务局

地址:晋城市高平市友谊西街95号

联系方式:0356—6908025    

2、采购代理机构信息

   称:山西天祥通工程项目管理有限公司

地  址:晋城市白水东街财富广场A座1509

联系方式:0356-3030002

3.项目联系方式

项目联系人:女士

电   话:18335660234

九、相关技术支持热线

1、供应商主体库资料核验咨询电话:0356-2218884

2、CA 数字证书咨询电话:0356-3030006

3、电子投标技术支持咨询电话:400-881-7190

注:本磋商文件所表述的时间均为北京时间。

附件: