纠错热线:5284436    
高平市2020年乡镇所在地学校厕所改造工程招 标 公 告
 文章来源:本站原创   作者:佚名   阅读次数:764   更新时间:2021/2/26   【字体:

(招标编号:RC2021G004)

 

1、招标条件:

本招标项目高平市2020年乡镇所在地学校厕所改造工程(招标项目编号:M1401000155201900001已由高平市行政审批服务管理局以高行审字【2020292号批准建设,招标人为高平市教育局 ,建设资金由高平市政府统筹解决,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况及招标范围:

2.1 项目名称:高平市2020年乡镇所在地学校厕所改造工程

2.2 建设地点:河西小学、米东小学、米山中学、神农中学、团东小学、团西小学、陈区小学、陈区中学、建宁小学、建宁中学、石末小学、石末中学、野川小学、野川中学、永录中学、丹河幼儿园城东分园等校园内

2.3 招标编号:RC2021G004

2.4 建设规模及内容:厕所提升改造共涉及对16所中小学及幼儿园,改造总面积2919.68m2(含新建厕所243.76m2);主要建设内容包括内外墙面、地面、顶棚、抗倍特防水隔板、卫生洁具安装、给排水管道改造、供暖管道改造工程、电气管道改造工程、粪坑回填及新建化粪池等相关附属设施

2.7 招标内容与范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:

001 不分标段: 本工程施工图纸范围内的所有内容。

2.8计划工期:45  

2.9质量要求:合格

3、投标人资格条件:

001 不分标段

3.1 要求投标人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照

3.2 须具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质

3.3 具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.4 投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理;

3.5 投标人具有良好的社会信誉及履约能力,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结及破产状态。

3.6 投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息平台中列入失信被执行人;

3.7 投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业;

3.8单位负责人为同一人,或存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加投标。

3.9 本次招标不接受联合体投标。

4、投标报名及获取招标文件时间及地点:

4.1 获取时间:2021-2-26  12:00至 2021-3-3 12:00(法定公休日、法定节假日工作)

4.2 获取方式:投标人凭CA数字证书登录金蝉电子招标投标综合交易平台(http://ty2.jcebid.com)在线申请下载招标文件

4.3标书售价:

500元人民币,招标文件售后不退。

注:凡有意参与投标人,须在山西省公共资源交易平台主体库完成注册,并办理 CA 数字证书;详情请查看山西省公共资源交易服务平台主体库注册指南。主体库资料核验咨询电话: 0351-7731313;CA 数字证书办理咨询电话:4006530200;山西省公共资源交易中心地址:太原市坞城南路 50 号。

5、投标文件的加密要求及递交

5.1 投标文件加密要求,投标人应使用金蝉电子招标投标综合交易平台提供的投标文件编辑器编制投标文件,并按招标文件要求进行加密、递交;

5.2 投标文件递交截止时间:20213191000

逾期递交的或者未正常递交投标文件,电子交易平台不予受理。

6、开标时间及地点

6.1 开标时间:20213191000

6.2 开标方式:线上开标。

7、其他公告内容

本公告在山西招标投标公共服务平台、金蝉电子招标投标综合交易平台、高平市公共资源交易网上同时发布。

8、本招标项目的监督部门

 高平市教育局

.联系方式:

    人:高平市教育局

        址:高平市泫氏西街74号

    人:先生

式:13835610082

招标代理机构:锐驰项目管理有限公司

址:陕西省西安市雁塔区南二环东段208号西北新闻大厦11102号

      人:祁女士

  式:13835681086

文章录入:管理员02   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
 
高平市公共资源交易中心主办
地址:山西省高平市  电话:0356-5284438
晋ICP备17006604号

晋公网安备 14050002000955号