纠错热线:5284436    
高平市文物保护中心骷髅庙保护修缮工程磋商公告
 文章来源:本站原创   作者:佚名   阅读次数:418   更新时间:2021/1/27   【字体:

晋城市建都工程招标代理有限公司受高平市文物保护中心委托,对高平市文物保护中心骷髅庙保护修缮工程项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合本项目资格条件的投标人参与投标。

一、项目名称:高平市文物保护中心骷髅庙保护修缮工程

二、项目编号:JDGP2021—6001G

三、招标内容:

1、本次磋商内容为:高平市文物保护中心骷髅庙保护修缮工程。所投项目必须完全响应本招标文件所列示内容。

2、采购范围:以磋商文件中商务、技术和服务的规定为准。

四、预算金额:232.998201万元。

五、参与投标的供应商应具备的资格审查条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的无不良记录网页打印件(查询日期须在本公告发布日期内);

7、法律、行政法规规定的其他条件;

8、本次招标要求投标人需具备的资质:投标单位应具有国家文物局或省级文物行政主管部门颁发的文物保护工程施工贰级及以上资质证书;拟派项目负责人具备国家文物局或省级文物行政主管部门颁发的有效资格证书,且未担任其他在建工程项目的项目负责人证明;项目班子成员配备资格证件(五人及以上);

9、本项目不接受联合体报名。

六、供应商购买招标文件需携带的资料

 本次各投标人需携带通过有效的三证合一的营业执照、安全生产许可证、投标人需具备的资格证、开户许可证、2019年度财务审计报告(开业不满一年的出具当年的验资报告)、开标截止日期前一年内连续三个月投标人缴税凭证及交纳了社保金的凭证(养老、医疗、失业、工伤险中任意一项,需含拟派项目负责人、技术负责人、质量员、安全员、造价员等5人的交纳情况明细表)、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的无不良记录网页打印件(查询日期须在本公告发布日期内)等相关证明材料的副本原件和复印件(加盖单位公章)及法定代表人携带本人身份证原件或委托代理人持法人授权委托书(法定代表人和委托代理人亲笔签字的授权委托书原件,委托代理人身份证原件)其他应提交的相应资料。

各投标人在报名时需出具以上资质证件的原件及提交两套加盖单位公章的复印件,装订成册。报名或投标时,投标单位法定代表人或委托代理须持本人身份证亲自到场,否则其报名或投标不予认可。

七、 招标文件发售

1、招标文件发售时间:2021年1月27日至2021年2月2日(北京时间9:00-12:00,1330-1630,节假日除外)

2、招标文件发售地点:高平市公共资源交易中心

(高平市政务服务中心四楼)

3、招标文件售价:人民币500元整(招标文件售后不退)

4、项目联系人:赵亚琴、18035603540

八、开标时间及地点:

1、投标时间:2021年2月7日    9时00分至930分

2、开标时间:2021年2月7日    930分

3、地点:高平市公共资源交易中心

(高平市政务服务中心四楼)

九、采购单位联系方式:

采购单位联系人:李婷,联系电话:13453632111。

晋城市建都工程招标代理有限公司

                                                           2021年1月27日

文章录入:管理员02   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
 
高平市公共资源交易中心主办
地址:山西省高平市  电话:0356-5284438
晋ICP备17006604号

晋公网安备 14050002000955号