纠错热线:5284436    
山西高平科兴前和煤业有限公司煤矿安全风险监测预警平台建设项目招标公告
 文章来源:本站原创   作者:佚名   阅读次数:241   更新时间:2021/1/5   【字体:

1.招标条件

本招标项目为山西高平科兴前和煤业有限公司煤矿安全风险监测预警平台建设项目,招标人为山西高平科兴前和煤业有限公司,本项目已由晋科司2020829号文件批准,建设资金来源为企业自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。

2.项目概况

2.1项目名称:山西高平科兴前和煤业有限公司煤矿安全风险监测预警平台建设项目

2.2招标编号:SXKDX-2021-0001

2.3项目地点:山西高平科兴前和煤业有限公司矿区;

2.4招标内容:煤矿安全风险监测预警平台建设;

2.5项目工期:30日历天;

2.6质量要求:设备技术指标和质量性能达到国家和行业有关标准及国家强制性要求,达到合格标准;符合招标人的要求;

2.7招标范围:设备的供应、运输、安装、调试、培训和售后服务等。

 

3.投标人资格要求

3.1投标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有有效的营业执照的法人企业或其他组织,具有履行招标文件的各项规定具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,所供设备符合国家相关标准要求,能够提供先进可靠的产品和良好的售后服务

3.2投标人应具备行业主管部门颁发的安防壹级资质证书;须具有信息安全管理体系认证(ISO27001)、信息技术服务管理体系认证(ISO20000);

3.3有依法缴纳税收的良好记录;

3.4具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加本项目的投标;

3.6信用记录良好(信用中国未被列入失信被执行人名单、国家企业信用信息公示系统未被列入严重违法失信企业名单以及中国裁判文书网上査询近三年无行贿犯罪记录)提供本公告发布之日起的网页査询截图

3.7本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件获取时间及地点

4.1凡有意参加投标者,请于202115日至2021111日(法定公休日、节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时在高平市公共资源交易中心四楼获取招标文件。

4.2领取招标文件时携带以下资料原件及按顺序装订成册的复印件两套(加盖公章):①法定代表人授权委托书(必须由单位盖章及法人代表签字),法定代表人及授权代理人身份证;②本企业法人营业执照副本;③有效的安防壹级资质证书 ④基本账户开户许可证或基本账户信息;⑤2019年度财务审计报告;截止投标日期前12个月任意一月的纳税凭证;《无重大违法记录声明》投标人近三年(201712月2020年12月有投标设备或同类设备的销售业绩,须附业绩证明资料(如合同等)全国企业信用信息公示系统中未列入严重违法失信企业名单截图,“信用中国”网站中列入失信被执行人名单截图以及中国裁判文书网上査询近三年无行贿犯罪记录截图

4.3领取招标文件时,投标人法定代表人或授权代理人需亲自持本人身份证到场。

4.4招标文件售价:每套600元,现金支付,售出不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在山西招投标网、高平市公共资源交易网发布。

7.联系方式

招标人:山西高平科兴前和煤业有限公司

联系人:先生

电话:18835615454

址:高平市原村乡前河村

代理机构:山西凯达兴项目管理有限公司

联系人:先生

话:13191163301

址:晋城市城区白水街桃苑路交叉口鑫超财富广场B座406室

文章录入:管理员02   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
 
高平市公共资源交易中心主办
地址:山西省高平市  电话:0356-5284438
晋ICP备17006604号

晋公网安备 14050002000955号