纠错热线:5284436    
高平市炎帝陵至市区快速通道建设工程(神农互通-北环路)监理招标公告
 文章来源:本站原创   作者:佚名   阅读次数:463   更新时间:2020/10/9   【字体:

(招标编号:CEITCL-SX-CZGC-201001)

 

招标项目所在地区:山西省 晋城高平市

 

一、招标条件

本招标项目高平市炎帝陵至市区快速通道建设工程(神农互通-北环路)监理招标(招标项目编号:M1401000155201382002),已由高平市行政审批服务管理局批准,项目资金来源为政府统筹解决,招标人为高平市交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

 

二、项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目道路等级为城市主干路,全线长度7.352km,设计速度60km/h,红线宽度为36、40m,采用三幅路、双向六车道标准,主要建设内容包括道路、交通、桥梁、雨水、电信、照明及绿化等工程。

2.2 监理范围:施工图纸范围内的全过程监理及保修责任期的监理。

2.3 监理期限:同施工总工期,保修责任期监理的工作时间按国家有关规定执行。

2.4 质量要求:合格

 

三、投标人资格要求

001 不分标段:

3.1本次招标要求投标人须具备监理综合资质或市政公用工程监理甲级及以上资质,且项目总监必须是国家级市政专业注册监理工程师。

3.2投标人具有良好的社会信誉及履约能力,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结及破产状态;

3.3投标人无违法违规不良记录,在“信用中国”网站无不良记录且失信被执行人、重大税收案件当事人名单记录均为 0,未被“国家企业信用信息公示系统”列为严重违法失信企业;

3.4投标人应在山西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台登记备案;

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加投标;

3.6本次招标不接受联合体投标。

 

四、招标文件的获取

4.1 获取时间:202010091800202010141800(北京时间)(法定公休日、法定节假日不休息)

4.2招标文件获取方式:登陆金蝉电子招标投标综合交易平台(http://ty2.jcebid.com)在线申请下载招标文件。

4.3招标文件售价:800 元人民币,招标文件售后不退。

注:凡有意参与投标人,须在山西省公共资源交易平台主体库完成注册,并办理 CA 数字证书;详情请查看山西省公共资源交易服务平台主体库注册指南。主体库资料核验咨询电话: 0351-7731313CA 数字证书办理咨询电话:4006530200;山西省公共资源交易中心地址:太原市坞城南路 50 号;

 

五、投标文件的加密要求及递交

5.1 投标文件加密要求,投标人应使用金蝉电子招标投标综合交易平台

http://ty2.jcebid.com)提供的投标文件编辑器编制投标文件,并按招标文件要求进行加密、递交。

5.2 投标文件递交截止时间:2020103009:30:00

逾期递交的或者未正常递交投标文件,电子交易平台不予受理。

 

六、开标时间及地点

6.1 开标时间:202010月30日09:30:00

6.2 开标方式:线上开标

 

七、其他公告内容

7.1投标人应使用金蝉电子招标投标综合交易平台(http://ty2.jcebid.com)提供的投标文件编制软件编制电子投标文件,在招标文件要求的相应位置签章,投标文件应为加密的投标文件。投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用山西 CA 数字证书登录“金蝉电子招标投标综合交易平台(http://ty2.jcebid.com”,将加密的投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人及平台不予受理。

7.2本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台》、《高平市公共资源交易中心》、《金蝉电子招标投标综合交易平台》上发布。

 

八、监督部门:

本招标项目的监督部门为:高平市交通运输局招标办

 

九、联系方式:

招标人:高平市交通运输局

地址:山西省高平市长平广场西北侧

联系人:杨女士

电话:0356-5241401

 

招标代理机构:中经国际招标集团有限公司

地址:太原市杏花岭区肖墙路御花园假日广场B座919室

联系人:林晓枫

电话:15803405865

电子邮箱:862205302@qq.com

 

文章录入:管理员02   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
 
高平市公共资源交易中心主办
地址:山西省高平市  电话:0356-5284438
晋ICP备17006604号

晋公网安备 14050002000955号