纠错热线:5284436    
高平东站浮雕艺术品工程招标公告
 文章来源:本站原创   作者:佚名   阅读次数:469   更新时间:2020/9/30   【字体:

1、招标条件

    中新创达咨询有限公司受高平市太焦城际铁路建设协调领导组办公室的委托对高平东站浮雕艺术品工程进行公开招标。该项目已具备招标条件,诚邀愿意承担该项目的潜在投标人前来投标。

2、项目概况与招标范围

    2.1项目名称:高平东站浮雕艺术品工程

    2.2建设地点:高平东站站房

    2.3招标编号:CDZBJC-2020-9130

2.4项目概况:站房外墙石材浮雕四幅,面积93平方米、主题以炎帝故里、长平之战、古韵悠长、古建华章为主;站房内大厅玻璃镶嵌壁画条幅两块,面积78平方米主题为山川秀美、四山环绕、丹水穿城等形盛

2.5计划工期: 30 日历天

    2.6质量要求:达到国家施工验收规范合格标准。

3、投标人资格条件

    3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,有效营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的实施能力。 

3.2投标人具有良好的社会信誉及履约能力,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结及破产状态; 

3.3投标人无违法违规不良记录,在“信用中国”网站无不良记录且失信被执行人、重大税收案件当事人名单记录均为0 

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加投标;

3.5本次招标不接受联合体投标。

4、投标报名及获取招标文件

    4.1 凡有意参加投标者,请于2020 09  30 日至2020 10  13 日(法定公休日、法定节假日休息),每日上午9301130分,下午14时至1630分(北京时间),高平市公共资源交易中心四楼报名及获取招标文件。

4.2 报名时投标企业须提供以下证件原件及套加盖单位公章的复印件按顺序装订成册:(1)企业法定代表人身份证复印件、授权委托书及授权代理人身份证;(2)企业法人营业执照副本;(3)企业基本账户开户许可证;(4“信用中国”网站中未列入失信被执行人名单重大税收案件当事人名单的查询结果下载件;(5近一年内投标人缴纳的纳税凭证和社保凭证。

    4.3报名时,投标单位的法定代表人或委托代理人必须持本人身份证亲自到场,否则其投标报名不予认可。

5、招标文件的获取

5.1招标文件的获取时间及地点:通过报名后获取招标文件;

    5.2招标文件的发售:500元/份(售后不退,逾期不售)。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交截止时间及地点另行通知

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

    本次招标公告在  山西招投标网高平市公共资源交易中心网  上发布。

8.联系方式

招标人:高平市太焦城际铁路建设协调领导组办公室

招标代理机构:中新创达咨询有限公司

    联系人:张女士   

    联系电话:15603562233

文章录入:管理员02   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
 
高平市公共资源交易中心主办
地址:山西省高平市  电话:0356-5284438
晋ICP备17006604号

晋公网安备 14050002000955号