纠错热线:5284436    
高平不锈钢产业园电力线路迁改项目招标公告
 文章来源:本站原创   作者:佚名   阅读次数:301   更新时间:2020/5/19   【字体:

招标编号:140581202005190018

       

招标项目所在地区:  晋城  

一、招标条件

    次招标项目高平不锈钢产业园电力线路迁改项目(高平不锈钢产业园电力线路迁改项目001标段高平不锈钢产业园电力线路迁改项目002标段)(招标项目编号M1401000155200953001),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹 ,招标人为高平坤通园区运营有限公 。本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目概况和招标范围

2.1、项目规模:220kV丹城II线G7-G25段改造,单回路架空架设,改造线路全长约5km。110kV神马高线G0-G16段改造线路6.5km。110kV泰马关线G46-G49段改造线路0.5km。35kV马陈线G2-G15段改造,改造线路全长约3.76km,其中架空3.4km,电缆0.36km。35kV马维线、马陈线、关陈线、马悬线、马晋线合计改造约16.35km。10kV康营线、康营线新绿种植支线、化工线、关龙线合计改造2.05km。估算金额为:8405.0803万元。

2.2、招标内容与范围:本招标项目划分为  2   个标段

高平不锈钢产业园电力线路迁改项目001标段:220kV丹城II线G7-G25段改造,单回路架空架设,投资估算为1414.9762万元;

高平不锈钢产业园电力线路迁改项目002标段:110kV神马高线G0-G16段改造线路6.5km。110kV泰马关线G46-G49段改造线路0.5km。35kV马陈线G2-G15段改造,改造线路全长约3.76km,其中架空3.4km,电缆0.36km。35kV马维线、马陈线、关陈线、马悬线、马晋线合计改造约16.35km。10kV康营线、康营线新绿种植支线、化工线、关龙线合计改造2.05km。投资估算为:6990.1041万元。

三、投标人资格要求

  3.1、高平不锈钢产业园电力线路迁改项目001标段资格要求

3.1.1投标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有有效的企业法人营业执照。

3.1.2投标人同时具备电力行业(送电、变电工程)专业乙级及以上设计资质、电力施工总承包贰级及以上或输变电工程专业承包贰级及以上资质、承装(修、试)贰级及以上施工资质。

3.1.3投标人拟派设计负责人须具备高级及以上专业(电气)职称或者具有注册电气工程师(发输变电)专业执业证书,并在本单位执业;施工项目经理须具备机电工程专业贰级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格B证,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.1.4 投标人须近三年完成同类型工程项目业绩

3.1.5投标人及其法定代表人、项目经理无行贿犯罪档案记录,须出具中国裁判文书网的行贿犯罪查询结果网页截图;

3.1.6投标人在“信用中国”网站平台中存在不良信用记录,不得参与本项目的投标;

3.1.7凡在山西省(或全国)建筑市场监管与诚信信息一体化平台无法查询到企业信息的单位不予接受;

3.1.8法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在本项目投标;

3.1.9本次招标 接受 联合体形式投标,但联合体成员不能超过。(牵头人须是施工方,联合体最多为两家联合,设计、施工企业各一家)

3.1.10具有有效的联合体协议。(联合体投标时,须提供)

3.2、高平不锈钢产业园电力线路迁改项目002标段资格要求

3.2.1投标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有有效的企业法人营业执照。

3.2.2投标人同时具备电力行业(送电、变电工程)专业丙级及以上设计资质、电力施工总承包叁级及以上或输变电工程专业承包贰级及以上资质、承装(修、试)叁级及以上施工资质。

3.2.3投标人拟派设计负责人须具有高级及以上专业(电气)职称或者具有注册电气工程师(发输变电)专业执业证书,并在本单位执业;施工项目经理须具备机电工程专业贰级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格B证,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2.4 投标人须近三年完成同类型工程项目业绩。

3.2.5投标人及其法定代表人、项目经理无行贿犯罪档案记录,须出具中国裁判文书网的行贿犯罪查询结果网页截图;

3.2.6投标人在“信用中国”网站平台中存在不良信用记录,不得参与本项目的投标;

3.2.7凡在山西省或全国)建筑市场监管与诚信信息一体化平台无法查询到企业信息的单位不予接受;

3.2.8法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在本项目投标;

3.2.9本次招标 接受 联合体形式投标,但联合体成员不能超过。(牵头人须是施工方,联合体最多为两家联合,设计、施工企业各一家)

3.2.10具有有效的联合体协议。(联合体投标时,须提供)

四、招标文件的获取

4.1获取时间:2020年5月19日17时至2020年5月24日17时(北京时间)(法定公休日、法定节假日不休息); 

4.2获取方法:登陆金蝉电子交易平台在线申请下载招标文件(ty2.jcebid.com);

4.3标书售价:800元人民币,招标文件售后不退。

注:凡有意参与投标人,须在山西省公共资源交易平台主体库完成注册,并办理CA数字证书;详情请查看山西省公共资源交易服务平台主体库注册指南。主体库资料核验咨询电话:4006530200;CA数字证书办理咨询电话:4006530200;山西省公共资源交易中心地址:太原市坞城南路50号。

五、投标文件的递交

5.1递交截止时间2020年6月19日9 时30分

5.2递交方法:  线上递交   

5.3递交地址:金蝉电子招标投标综合交易平台(http://ty2.jcebid.com)

注:逾期递交的或者未正常递交投标文件,电子交易平台不予受理。

六、开标时间及地点

6.1开标时间:2020年6月19日9 时30分;

6.2开标方式:线上开标

七、其他公告内容

7.1 投标人应使用金蝉电子招标投标综合交易平台(http://ty2.jcebid.com)提供的投标文件编制软件编制电子投标文件,在招标文件要求的相应位置签章,投标文件应为加密的投标文件。投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用山西CA数字证书登录“金蝉电子招标投标综合交易平台(http://ty2.jcebid.com)”,将加密的投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人及平台不予受理。

7.2本公告仅在《山西省招投标公共服务平台》、《金蝉电子招标投标综合交易平台》、《高平市公共交易资源网》上同时发布。

 

八、监督部门

   本招标项目的监督部门为    高平市住建局招标办   

九、联系方式

 

人:高平坤通园区运营有限公

联系人:郭先生

 址:高平经济技术开发区米山工业园

 话:15835684352

 

招标代理机构:山西奥达工程项目管理有限公司

联系人: 李女士

 址:长治市城北西街今典小区1号楼6单元201室

 话:18603436969

 

 

文章录入:管理员02   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
 
高平市公共资源交易中心主办
地址:山西省高平市  电话:0356-5284438
晋ICP备17006604号

晋公网安备 14050002000698号