纠错热线:5284436    
土地产权科组织开展国有土地使用权出让业务研讨交流会
 文章来源:本站原创   作者:佚名   阅读次数:394   更新时间:2019/12/26   【字体:

近期,随着国有土地使用权受理量增多、出让业务进入高峰期的实际,为规范土地出让流程,提高业务能力,提升服务质量,土地产权股与自然资源局有关业务股室进行了业务研讨交流会。

双方就如何“加快项目进场交易”和“提升服务质量”展开讨论交流,交流会气氛活跃,讨论热烈,达到了交流观点、解析问题、创新工作的目的。通过交流研讨,消除“知识盲点”,会议强调从事土地出让工作人员必须加强学习,熟悉掌握《中华人民共和国土地管理法》、国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等法律法规,做到解释答疑准确、办事符合规定。通过交流研讨,强化了操作规范,明确了法定程序。通过交流研讨,提升了服务,会议进一步简化了办事流程,细化了服务事项和标准。国有建设使用权出让从进场到合同签订是一个完整过程。土地产权股在国有建设使用权出让过程中配合好出让方、服务好交易方,把握举办出让会、成交确认书签订、保证金退付转付、出让资料规整各环节时间点,做到“零拖延”,提供“保姆式”服务。

    

刘丽

 

文章录入:管理员02   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
 
  • 下一篇文章: 没有了
  • 高平市公共资源交易中心主办
    地址:山西省高平市  电话:0356-5284438
    晋ICP备17006604号