纠错热线:5284436    
国道208线长治司马至晋城金村段升级改造工程(高平段)勘测定界服务招标公告
 文章来源:本站原创   作者:佚名   阅读次数:382   更新时间:2019/10/9   【字体:

一、招标条件

国道208线长治司马至晋城金村段升级改造工程(高平段)勘测定界服务项目,已由相关部门批准建设,项目资金已落实,招标人为高平市交通运输局。现对本项目以资格后审方式进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

项目概况国道208线长治司马至晋城金村段升级改造工程(高平段),项目路线起点位于高平市与长治市交界处的长治县南宋乡南仓和村东侧G208国道K1037+560处,终点位于河西镇常乐村南侧。路线全长29公里,路基宽25.5米,按一级公路标准设计,总投资23.6亿元。

招标内容与范围

本招标项目划分为 1个标段,工作内容包括控制测量、勘测定界测量(包含权属调查、面积计算、汇总、分类统计、线路占地进行勘测定界、绘制勘测定界图、土地利用现状图、土地利用规划图、勘测技术报告书、电子报表等),提交省、市、县(区、市)国土部门土地预审报件所需要的图件资料等工作

服务周期:签订之日起2个月内完成。

三、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人在中国境内合法注册,具备独立法人资格,具有有效的营业执照或事业单位法人证书,同时满足下列资格要求,并在人员组成、信誉方面应满足招标文件中的要求。

1)资质要求:具有测绘行业主管部门颁发的丙级及以上测绘资质。

2)业绩要求:近3年(指合同协议书签订时间为2016101日至投标文件递交截止日)内独立完成过1项公路工程勘测定界服务业绩。

3)主要人员要求:

项目负责人1名,测绘工程相关专业中级及以上技术职称。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。投标人具有下列情况之一的,不得同时参加同一标段投标,否则其投标均无效。

3.3.1单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

3.3.2具有投资参股关系的关联企业;

3.3.3董事、监事、总经理、副总经理和财务负责人相互兼职的关联企业;

3.4 投标人在“信用中国”网站平台中被列入失信被执行人名单的, 在“国家企业信用信息公示系统”中被列入“列入严重违法失信企业名单(黑名单)”的,投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人有行贿犯罪记录(以中国裁判文书网查询结果为准)的,不得参加投标。

四、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2019 109日至 2019 10 14日(法定公休日、法定节假日休息),每日上午 9 时至 11 时,下午 15 时至 17 时(北京时间,下同),在高平市公共资源交易中心四楼报名及购买招标文件。

4.2报名时请携带以下资料的原件及依序装订成册的复印件一套:

①企业(事业单位)法定代表人身份证复印件、授权委托书(法定代表人亲笔签字)及授权代理人身份证;②营业执照或事业单位法人证书副本;③企业(事业单位)资质证书副本;④拟任项目负责人职称证;⑤本招标公告3.4条所列信誉情况网站截图;⑥投标人近一年内连续三个月缴纳社保的凭证,并提供项目负责人的社保证明资料⑦投标人完成业绩证明材料。

4.3报名时,企业(事业单位)法定代表人或其委托代理人须持本人身份证亲自到场。

4.4招标文件售价:600/套,现金支付,售后不退。        

五、投标文件递交

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,且不召开投标预备会,投标人有任何疑问可书面通知招标人。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201910311000分,投标人应于当日1000分之前将投标文件递交至高平市公共资源交易中心四楼会议室。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予接收。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《山西招投标网》、《高平市公共资源交易中心网》上发布。

七、联系方式:

人:高平市交通运输局

联系地址:山西省晋城市高平市长平广场西北侧

人:杨女士

   话:13994732960

 

招标代理机构:华杰工程咨询有限公司

地址:北京市朝阳区安苑路20号世纪兴源大厦8

联系人:李先生

电话:18519103324

                                  2019年10月9

 

文章录入:管理员02   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
 
高平市公共资源交易中心主办
地址:山西省高平市  电话:0356-5284438
晋ICP备17006604号

晋公网安备 14050002000698号